Password Young, Wild & Free Part 11

Ada yg gak nemu passwordnya ya -.-
Padahal passwordnya ada di menu pw 😦 ya udah deh baca cluenya disini yaa

Advertisements

Pemberitahuan

Berhubung Young Wild & Free Part 6 sedang dalam proses, author mau ngasih tau nih kalo author bikin akun ig.. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @mylovevil

 

Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. Tapi, tergantung kaliannya sih mau apa enggak

 

Lagi nulis ff ywf kepikiran pengen nulis ff yg lain.. udah diketik tapi belum dikasih judul.. okelah sekian curahan hati seorang author.

 

Terima kasih ^^

Welcome

image

Selamat datang di blogku yang pastinya dengan pemeran utama orang tampan yang bikin author gemes sama nih orang, siapa lagi kalau bukan Kyuhyun hihi

nah blog ini khusus untuk ff Kyuhyun dan oc oke.

Saya masih author amatir, jadi masih butuh kritik dan saran dari kalian semua ^^ bagi yang tidak suka dengan cerita buatan saya tinggal tekan back saja oke 😉 Author juga menerima dengan senang hati bagi kalian yang ingin memberikan cover ff, yang mau baca ff saya difb klik aja disini Fanfiction of Mylovevil atau akun pribadi saya
Thiya Cho

Kalian yg mau nanya nanya bisa mampir ke twitterku, search aja nama authorku 🙂

sekian curcol dari saya selamat datang semua 🙂