We Found Love [Chapter 2]

image

Author : Mylovevil
Tittle : We Found Love
Category : romance, Chapter
Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Haiiiiii…. aku balik lagi setelah sekian lama. Karena mendekati liburan jadi aku nyempetin kelanjutan tulisan aneh aku ini hihi. Maaf ya nunggunya kelamaan (kayak ditungguin aja). Tadi pagi baru liat blog lagi, dan ada yang komen nungguin ff aku, jadi terharukan hihi. Nah, untuk next partnya gak janji cepet di post juga ya ^^

Sorry for Typo and Happy Reading guys..
Read More »

We Found Love [Chapter 1]

image

Author : Mylovevil
Tittle : We Found Love
Category : NC-17, romance, Chapter
Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In
Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini.. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. Walaupun ceritanya mainstream, pada suka ya Kyuhyun yg bossy, otoriter, tukang suruh gak boleh omongannya itu di bantah, sama haha. Kayaknya ini cerita full romance deh, aku juga belum tau kedepannya gimana isi cerita ff ini. Soalnya aku cuman dapet ide di awal part aja, jadi jangan kecewa ya kalau ceritanya gak sesuai sama harapan kalian wkwk. Udah ah silakan dibaca ^^ Read More »

Young, Wild & Free Part 13 END

PicsArt_05-07-09.52.07

Author             : mylovevil

Title                : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-21, married life, romance, Chapter.

Desclaimer      : sempet nge-down buat ngelanjutin ini ff. Alasannya cuman satu reader komen singkat tapi nyakitin.

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 12

KyuJae M

Author : mylovevil

Title                 : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category          :  married life, romance.

Desclaimer       : di part ini tiba-tiba ide buat nerusin tulisan buntu. Tapi udah aku usahain supaya cerita ini terus berlanjut ditengah-tengah sakit kepala. Kadang sampe puyeng banget jadi lebih milih tidur dari pada ngetik ff. Dan maaf kemarin sempet ada kendala. Maaf juga ya kalo ceritanya gak nyambung atau emang bahasanya gak enak, aneh, bikin mual..

 

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 10

PicsArt_12-26-10.38.45

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Wah banyak pengunjung baru nihh… Author ucapkan selamat datang buat para readers yang datang ^^ Untuk Part kemarin maaf banget ya banyak typo T.T  apalagi itu nama Jae In jadi Channie.. lagi nyelesai’in ebook The Darkness jadi keliru gitu cast yeoja nya T.T sekali lagi maaf untuk typonya.. Maaf juga lama nge-postnya >.<

 

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 9

PicsArt_02-10-05.46.25

 

Author : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category          :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Wah banyak pengunjung baru nihh… Author ucapkan selamat datang buat para readers yang datang ^^ Banyak yang penasaran sama sequel The Darkness kah? Hihi… oke, ini part 9-nya udah selesai, lumayan lah ya 28 lembar hihi

 

THIS STORY IS MINE! Don’t to be Plagiator and Silent Reader!

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »