Young, Wild & Free Part 13 END

PicsArt_05-07-09.52.07

Author             : mylovevil

Title                : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-21, married life, romance, Chapter.

Desclaimer      : sempet nge-down buat ngelanjutin ini ff. Alasannya cuman satu reader komen singkat tapi nyakitin.

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Advertisements

Young, Wild & Free Part 12

KyuJae M

Author : mylovevil

Title                 : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category          :  married life, romance.

Desclaimer       : di part ini tiba-tiba ide buat nerusin tulisan buntu. Tapi udah aku usahain supaya cerita ini terus berlanjut ditengah-tengah sakit kepala. Kadang sampe puyeng banget jadi lebih milih tidur dari pada ngetik ff. Dan maaf kemarin sempet ada kendala. Maaf juga ya kalo ceritanya gak nyambung atau emang bahasanya gak enak, aneh, bikin mual..

 

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 10

PicsArt_12-26-10.38.45

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Wah banyak pengunjung baru nihh… Author ucapkan selamat datang buat para readers yang datang ^^ Untuk Part kemarin maaf banget ya banyak typo T.T  apalagi itu nama Jae In jadi Channie.. lagi nyelesai’in ebook The Darkness jadi keliru gitu cast yeoja nya T.T sekali lagi maaf untuk typonya.. Maaf juga lama nge-postnya >.<

 

THIS STORY IS MINE! DON’T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 9

PicsArt_02-10-05.46.25

 

Author : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category          :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Wah banyak pengunjung baru nihh… Author ucapkan selamat datang buat para readers yang datang ^^ Banyak yang penasaran sama sequel The Darkness kah? Hihi… oke, ini part 9-nya udah selesai, lumayan lah ya 28 lembar hihi

 

THIS STORY IS MINE! Don’t to be Plagiator and Silent Reader!

 

Sorry For Typo’s and Happy Reading ^^Read More »

Young, Wild & Free Part 8

PicsArt_1437839688283

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Maaf untuk part kemarin mungkin alurnya kecepetan dan terlalu pendek 😀 Di part ini aku berusaha ngetik panjang.. Tapi kayak masih kurang panjang? Ah entahlah di baca aja deh

 

THIS STORY IS MINE! Don’t to be Plagiator and Silent Reader!Read More »

Young, Wild & Free Part 7

PicsArt_1445780833484

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : NC-21, married life, romance.

Desclaimer      : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya.. tapi, terima kasih bagi yang sudah menunggu ff author ini. Author juga sangat berterima kasih untuk reader yang sudah meluangkan waktunya untuk meninggalkan jejak. Kadang-kadang suka ketawa sendiri kalau baca komenan kalian.. Aku ngebebasin kalian yang ingin membaca tapi alangkah baiknya kalau meninggalkan jejak hehe. Jangan lupa follow ig author: @mylovevil. Udah ah curhatnya, selamat membaca. Maaf juga ya kalau kurang panas adegan itunya >_<

 

Sorry For Typo’s and Happy ReadingRead More »

Young, Wild, & Free Part 6

PicsArt_1443235953548

Author              : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : Romance, NC-17, Chapter

Desclaimer      : Terima kasih atas kritikkannya ya. Aku pun nulis masih tahap belajar, masih butuh kritik dan saran. Sayangnya aku nekad mau nge-post nih ff yaa hihi. ini buatnya juga ngebut yaa gak tau gimana ini isi ceritanya. Jadi, hati-hati dengan typo yaaRead More »

Young, Wild, & Free Part 5

PicsArt_1444514173594

Author              : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : Romance, Chapter

Desclaimer      : Ini aku buatnya ngebut kek bajaj.. gak tau  kayak gimana ini isi ceritanya karena aku belum baca lagi, langsung dipost aja haha. Typo pastinya ada lah yaa, gak apa-apa lah anggap aja sebagai bumbu gratis dari author haha.. untuk yang minta dibuatin visual para cast-nya aku buat nanti ya.. ^^

Sorry For Typo and Happy ReadingRead More »

Young, Wild, & Free Part 4

PicsArt_1434890792369

Author             : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : NC-21, Romance, Chapter

Desclaimer      : Maaf ya kalo Chapter 4-nya lama. Di part ini ceritanya full of romance, jadi saya sarankan bagi yang tidak suka cerita yang ‘romance-nya kebangetan’ harap tekan tombol back ya.. Terima kasih ya atas feedback-nya dari kalian, komentar kalian menambah semangat menulis saya ^^ oh iya maaf juga gak bisa bales komentar kalian karena aku sendiri bingung mau balesnya gimana hahaRead More »