Visual Cast Young, Wild & Free

Visual Cast YWF

Ini waktu itu ada yang minta dibuatin visual cast YWF, maaf baru dibikinin hihi.. sebenernya agak susah nyari visual buat Dave T.T Oke lah langsung liat aja yaa 🙂 

  1. Cho Kyuhyun

04_B4021185

Tanggal Lahir: Nohwon/Seoul, 3 Februari 1988

Tinggi badan: 180 cm

Hobi: Bermain game online

Blood type: A

  1. Park Jae In

https%3A%2F%2F36.media.tumblr.com%2F4f8087abee775f4474d8c392981c1810%2Ftumblr_n87vtomida1r9xp6bo1_1280.png

Tanggal lahir: Seoul, 12 oktober 1995

Tinggi badan: 168 cm

Hobi: Bermain kucing, membaca komik/novel

Blood type: AB

  1. Dave Aguilar

tumblr_m5zju8G4cQ1qfg3g6o1_1280

Tanggal lahir: 25 desember 1987

Tinggi badan: 182 cm

Blood type: o

  1. Kim Haneul

tumblr_nt4vo0SEkj1u0prxso1_1280

Tanggal lahir: 22 April 1994

Tinggi badan: 165 cm

Blood type: A

  1. Lee Donghae

6803bf27jw1enxni1begkj20pp0xc0zp.jpg

Tanggal lahir: 15 oktober 1986

Tinggi badan: 174 cm

Blood type: A

  1. Song Hyena

tumblr_nuk6mvFTYS1sd6kvvo1_500.png

Tanggal lahir: 17 Agustus 1991

Tinggi badan: 165 cm

Blood type: O

  1. Lee Hyukjae

130623-smart-magazine-eunhyuk-donghae-by-koey-1986oppa-4.jpg

Tanggal lahir: 4 April 1986

Tinggi badan: 176 cm

Blood type: O

  1. Lee Dasom

tumblr_nomnwblycO1ren5bqo1_540.png

Tanggal lahir: 25 desember 1990

Tinggi badan: 163 cm

Blood type: A

9. Go Ara

tumblr_nhb9ydG9tM1sqwxylo1_1280.png

10. Yook Sung Jae

seo-kang-joon.jpg

 

Ini ada bonus pict Kyu-Jae hasil editan author yang gak tau kayak gimana hasilnya haha

PicsArt_12-21-10.11.22 PicsArt_12-10-07.07.35 PicsArt_01-16-10.48.17

PicsArt_12-10-07.23.16 PicsArt_12-25-08.24.45  PicsArt_12-25-08.34.27

Advertisements

19 thoughts on “Visual Cast Young, Wild & Free

  1. fotonya bagus2,pling suka yg jaein dipangku kyu. disitu kliatan asli & halus editannya,yg kissing pake gaun juga bagus. cuma warna yg agak kurang pas,dikit sih. but over all,awesome

    Like

  2. next part tambahin fotonya jaein yang diceritain kaka ya, kaya misalkan jaein lagi main sama kucing nya nah tambahin fotonya jaein yang lagi sama kucing nya. Saran dari aku, engga dilakuin juga engga papa ka 😃😃

    Like

  3. Woww..
    Visual tampan & cantik semua..
    Aku paling suka kalo pasangan yg usia nya beda jauh tapi harus cowox yg tua bukan cewe nya…wkwk
    Keren kak…
    Peace…

    Like

  4. Woww..
    Visual tampan & cantik semua..
    Aku paling suka kalo pasangan yg usia nya beda jauh tapi harus cowox yg tua bukan cewe nya…wkwk
    Keren kak….
    Peace…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s