We Found Love [Chapter 2]

image

Author : Mylovevil
Tittle : We Found Love
Category : romance, Chapter
Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Haiiiiii…. aku balik lagi setelah sekian lama. Karena mendekati liburan jadi aku nyempetin kelanjutan tulisan aneh aku ini hihi. Maaf ya nunggunya kelamaan (kayak ditungguin aja). Tadi pagi baru liat blog lagi, dan ada yang komen nungguin ff aku, jadi terharukan hihi. Nah, untuk next partnya gak janji cepet di post juga ya ^^

Sorry for Typo and Happy Reading guys..
Read More »

We Found Love [Chapter 1]

image

Author : Mylovevil
Tittle : We Found Love
Category : NC-17, romance, Chapter
Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In
Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini.. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. Walaupun ceritanya mainstream, pada suka ya Kyuhyun yg bossy, otoriter, tukang suruh gak boleh omongannya itu di bantah, sama haha. Kayaknya ini cerita full romance deh, aku juga belum tau kedepannya gimana isi cerita ff ini. Soalnya aku cuman dapet ide di awal part aja, jadi jangan kecewa ya kalau ceritanya gak sesuai sama harapan kalian wkwk. Udah ah silakan dibaca ^^ Read More »