Young, Wild & Free Part 8

PicsArt_1437839688283

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         :  NC-17, married life, romance.

Desclaimer      : Maaf untuk part kemarin mungkin alurnya kecepetan dan terlalu pendek 😀 Di part ini aku berusaha ngetik panjang.. Tapi kayak masih kurang panjang? Ah entahlah di baca aja deh

 

THIS STORY IS MINE! Don’t to be Plagiator and Silent Reader!Read More »

Young, Wild & Free Part 7

PicsArt_1445780833484

Author             : mylovevil

Title                : Young Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : NC-21, married life, romance.

Desclaimer      : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya.. tapi, terima kasih bagi yang sudah menunggu ff author ini. Author juga sangat berterima kasih untuk reader yang sudah meluangkan waktunya untuk meninggalkan jejak. Kadang-kadang suka ketawa sendiri kalau baca komenan kalian.. Aku ngebebasin kalian yang ingin membaca tapi alangkah baiknya kalau meninggalkan jejak hehe. Jangan lupa follow ig author: @mylovevil. Udah ah curhatnya, selamat membaca. Maaf juga ya kalau kurang panas adegan itunya >_<

 

Sorry For Typo’s and Happy ReadingRead More »

Pemberitahuan

Berhubung Young Wild & Free Part 6 sedang dalam proses, author mau ngasih tau nih kalo author bikin akun ig.. cuss yang mau liat liat foto-foto Kyuhyun ataupun Jae In di follow @mylovevil

 

Oit… niatnya sih ff Young Wild & Free mau dibikin pdf, jadi bisa dibuka di applikasi hp/pc. Tapi, tergantung kaliannya sih mau apa enggak

 

Lagi nulis ff ywf kepikiran pengen nulis ff yg lain.. udah diketik tapi belum dikasih judul.. okelah sekian curahan hati seorang author.

 

Terima kasih ^^

Young, Wild, & Free Part 6

PicsArt_1443235953548

Author              : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : Romance, NC-17, Chapter

Desclaimer      : Terima kasih atas kritikkannya ya. Aku pun nulis masih tahap belajar, masih butuh kritik dan saran. Sayangnya aku nekad mau nge-post nih ff yaa hihi. ini buatnya juga ngebut yaa gak tau gimana ini isi ceritanya. Jadi, hati-hati dengan typo yaaRead More »

Young, Wild, & Free Part 5

PicsArt_1444514173594

Author              : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : Romance, Chapter

Desclaimer      : Ini aku buatnya ngebut kek bajaj.. gak tau  kayak gimana ini isi ceritanya karena aku belum baca lagi, langsung dipost aja haha. Typo pastinya ada lah yaa, gak apa-apa lah anggap aja sebagai bumbu gratis dari author haha.. untuk yang minta dibuatin visual para cast-nya aku buat nanti ya.. ^^

Sorry For Typo and Happy ReadingRead More »

Young, Wild, & Free Part 4

PicsArt_1434890792369

Author             : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : NC-21, Romance, Chapter

Desclaimer      : Maaf ya kalo Chapter 4-nya lama. Di part ini ceritanya full of romance, jadi saya sarankan bagi yang tidak suka cerita yang ‘romance-nya kebangetan’ harap tekan tombol back ya.. Terima kasih ya atas feedback-nya dari kalian, komentar kalian menambah semangat menulis saya ^^ oh iya maaf juga gak bisa bales komentar kalian karena aku sendiri bingung mau balesnya gimana hahaRead More »

Young, Wild, & Free Part 3

kyuin

Author             : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : NC-17, Romance, Chapter

Desclaimer      :  Holla… Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. Eittss yang liat jangan lupa tinggalkan jejak ya, aku gak terlalu maksa sih.. BAGI YANG MAU AJA 🙂 Satu lagi, ff ini murni dari ide saya sendiri ^^ Read More »

Young, Wild, & Free Part 2

PicsArt_1439875468094

Author             : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Category         : PG 17, Romance, Chapter

Desclaimer      : Holla… Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? eittss yang liat jangan lupa tinggalkan jejak ya, aku gak terlalu maksa sih.. BAGI YANG MAU AJA 🙂 hati-hati bagi yang dibawah umur, disini ada kata-kata vulgar.. aku udah ingetin ya, kalo mau baca silahkann

Sorry For Typo’s and Happy ReadingRead More »

Young, Wild, & Free Part 1

PicsArt_1435212912331

Author             : MyLovEvil

Title                 : Young, Wild, & Free

Cast                 : Cho Kyuhyun, Park Jae In

Rating             : PG-17

Genre              : tentukan sendiri yaaa

Desclaimer      : Holla… Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? eittss yang liat jangan lupa tinggalkan jejak ya, aku gak terlalu maksa sih.. BAGI YANG MAU AJA 🙂 hati-hati bagi yang dibawah umur, disini ada kata-kata vulgar.. aku udah ingetin ya, kalo mau baca silahkan

Read More »